Fondateurs
|
Partenaires
Le label de proximité de l'agriculture genevoise
COMPTE GRTA
Se connecter
Demander un accès
Accueil
Produits certifiés
Disponibilité des produits
Obtenir le label
Contact
Vous êtes ici
Accueil
Actualités
Actualités
Toutes les actualités
Communiqués
Nouveautés produits
Success story
Recettes
Bravo aux Toqués de GRTA 2019 !
Communiqués
25/11/2019
14 candidats se sont défiés pendant les 8 jours du concours de cuisine aux Automnales autour du thème "c'est l'heure de l'apéro !" M. Sébastien Legrand, cuisinier au restaurant ...
Lire la suite
Concours des Toqués de GRTA aux Automnales !
Communiqués
09/11/2019
Durant Les Automnales à Palexpo un concours réunit les "Toqués" soit les cuisinières et cuisiniers des restaurants labellisés Genève Région - Terre Avenir (GRTA). Les ...
Lire la suite
Bravo aux Toqués de GRTA 2018 !
Communiqués
12/11/2018
14 candidats se sont défiés pendant les 8 jours du concours de cuisine aux Automnales autour du thème "on ne fait pas d'omelette sans casser des œufs !" M. Charles Dardenne, ...
Lire la suite
Bravo aux Toqués de GRTA 2017 !
Communiqués
20/11/2017
14 candidats se sont défendus pendant les 8 jours du concours de cuisine aux Automnales. M. Bernard Etourneau a remporté le cochon d'or en présentant son carré de porc ...
Lire la suite
Semaine du Goût
Communiqués
11/09/2017
La Semaine Suisse du Goût se déroule chaque année en septembre, cette année elle aura lieu du 14 au 24 septembre 2017. Le magazine de la Semaine du Goût a mis à l'honneur les ...
Lire la suite
Bravo aux Toqués de GRTA 2016 !
Communiqués
19/11/2016
14 candidats se sont défendus pendant les 8 jours du concours de cuisine aux Automnales. M. Mohamed Arfaoui a remporté la cocotte d'or en présentant sa déclinaison de volaille : suprêmes ...
Lire la suite
M. Benjamin Venant - La Toque 2015
Communiqués
25/11/2015
Qu'est ce qui vous a amené à concourir au premier concours des Toqués de GRTA ? J'ai reçu la proposition de mon responsable de secteur et étant donné que j'ai l'habitude de travailler des ...
Lire la suite
M. Olivier Géry - La Toque des élèves
Communiqués
25/11/2015
Avez-vous apprécié l'idée de ce concours des Toqués de GRTA ? Comment avez-vous vécu cette semaine ? C'était vraiment une belle expérience pour les cuisiniers en collectivité ...
Lire la suite
M. Mohamed Arfaoui - La Toque de la sympathie
Communiqués
25/11/2015
Vous représentez les HUG, une culture collective pour la restauration en tant que chef. Ces produits GRTA que vous travaillez, est-ce une volonté personnelle ? Oui tout à fait. Je suis pour ...
Lire la suite
Pagess
1
/ 2