Le label de proximité de l'agriculture genevoise

Vous êtes ici

Concours des Toqués de GRTA aux Automnales !

09/11/2019

Durant Les Automnales à Palexpo un concours réunit les "Toqués" soit les cuisinières et cuisiniers des restaurants labellisés Genève Région - Terre Avenir (GRTA).

 

Les Toqués vous attendent sur leur stand cuisine Genève Terroir, du vendredi 8 au jeudi 14 novembre à 17h30 et le samedi 3 et dimanche 4 à 12h30. La finale aura lieu le vendredi 15 novembre à 11h30.

 

Le principe :

- Un thème : c'est l'heure de l'apéro !

 

Vainqueurs du concours :

M. Sébastien Legrand, cuisinier au restaurant Salève & Jura HUG a remporté l’apéro d'or.

Mme Sandra Cormier, cuisinière au restaurant de la Résidence de Saconnay a remporté l’apéro d'argent.

M. Yohan Chantron, cuisinier au restaurant de JTI & M. Sébastien Favre, cuisinier au restaurant Salève & Jura des HUG ont remporté l'apéro de bronze.

 

Un grand bravo à tous les participants !!!

Communiqués