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Bravo aux Toqués de GRTA 2022 !
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17/11/2022
14 candidats se sont défiés au Cook'n'show des Automnales autour du thème "cuisiner un même légume en plat et en dessert, le tout 100% GRTA !" 1e prix CHF 1000.- de ...
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Bravo aux Toqués de GRTA 2021 !
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22/11/2021
10 candidats se sont défiés au Cook'n'show des Automnales autour du thème "les toqués pour un moment de partage !" M. Sébastien Favre, cuisinier au restaurant Salève & Jura ...
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M. Frédéric Borro
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07/06/2019
On parle cuisine avec Frédéric Borro, chef du restaurant de l’OMS, à l’occasion de la journée mondiale de l’environnement. Frédéric Borro a 38 ans, il officie à l’OMS, ...
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M. Francis Weil
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19/02/2019
Après avoir ouvert le Green spot il y a 10 ans au boulevard Carl-Vogt, Francis a peaufiné son concept, puis rebaptisé son restaurant le "Tonic". Cet établissement propose une cuisine 100 % ...
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M. Barthélémy Krähenbühl
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04/10/2017
Quel est votre rôle ? Je suis responsable du Restaurant du Foyer Béthel en charge d’une équipe de cinq personnes depuis le 1er janvier 2014. Quelles sont les ...
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M. Erwan Cadet
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07/08/2017
Quel est votre rôle ? J'occupe le poste de Chef de cuisine depuis deux ans au restaurant les Granges. Je suis à la tête d'une équipe restreinte, ce qui implique beaucoup de ...
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M. Julien Schillaci
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21/03/2017
Julien Schillaci est le chef exécutif au restaurant du Parc des Eaux-Vives et au restaurant le Gusto de l'hôtel Métropole. Il gère à lui tout seule une brigade de 50 personnes. ...
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M. Stéphane Mettivier
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09/03/2017
Stéphane Mettiver a ouvert le restaurant Slup en 2015. Quelle est votre philosophie : Etant le gérant et le cuisinier de ce retaurant, mon objectif est de proposer le ...
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M. Cyril Pasquier
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11/08/2016
Monsieur Cyril Pasquier, 14 ans de métier, est le chef cuisinier du restaurant de la RTS. L'équipe de cuisine sert 350 repas par jour aux employés de l'entreprise. Quel est votre ...
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