Le label de proximité de l'agriculture genevoise

Vous êtes ici

Bravo aux Toqués de GRTA 2022 !

17/11/2022

14 candidats se sont défiés au Cook'n'show
des Automnales autour du thème "cuisiner un même légume en plat et en dessert, le tout 100% GRTA !"
 

  • 1e prix CHF 1000.- de bon d'achat Genève Terroir offert à : M. Jean-Baptiste Halter & M. Boris Pignol, cuisiniers à la résidence les Lauriers

 

  • 2e prix CHF 600.- de bon d'achat Genève Terroir offert à : M. Charles Dardenne et M. Alain Fisson, cuisiniers aux restaurants de Planzer et de Pictet

 

  • 3e prix CHF 400.- de bon d'achat Genève Terroir offert à : M. Nicolas Guillard & M. Fabrice Poitou, cuisiniers au restaurant de l'EMS La Châtelaine.


Nous tenons à féliciter et à remercier infiniment tous les participant-e-s du concours des Toqués de GRTA. Un grand merci pour leur investissement et pour leurs magnifiques réalisations avec 100% de produits Genève Région - Terre Avenir.

Encore bravo aux participants 2022 :

- Sonia Avisse & Ylias Rudaz de l'Institut Florimont

- Nicolas Guillard & Tristan Blondel de l'EMS La Châtelaine

- Ansart Benjamin & Maiete Goley de l'EMS Val Fleuri

- Michael Coquelle & Enrico Ferreira de l'EMS de Vessy

 

Un énorme merci au jury du concours :
 

Mme Elodie Marafico, gestionnaire du label GRTA

M. Rodolphe Collet, chef du restaurant le Vieux Bois

et M. Stéphane Faval, expert à l'Ecole hôtelière de Genève.

Success story