Le label de proximité de l'agriculture genevoise

Vous êtes ici

Cercles des agriculteurs

 

Le Cercle des Agriculteurs (CAG), société coopérative fédérant 235 agriculteurs genevois actifs, gère le pool céréalier genevois pour la valorisation de la production de céréales panifiables GRTA et de cultures fourragères.

 

Le CAG distribue les farines labellisées GRTA, moulues au Moulin de la Pallanterie, à l’attention de la boulangerie artisanale et industrielle locale. A ce jour, plus de 120 recettes de pains enregistrées sous le label GRTA sont disponibles dans une cinquantaine de points de vente (artisans boulangers et grande distribution) à Genève.

 

Dans le respect des critères essentiels de traçabilité, de qualité, d’éthique et de proximité du label GRTA, la filière contribue à valoriser la matière première dans un circuit court, permettant une marge de production améliorée pour les céréaliers genevois.

 

En parallèle, le CAG est le partenaire incontournable des amateurs et professionnels de la terre tout en étant une vitrine de nombreux produits du terroir genevois.