Le label de proximité de l'agriculture genevoise

Vous êtes ici

Soupe de courgette et ricotta

14/08/2020

Difficulté : facile

Temps de préparation : 10min

Temps de cuisson : 20min

 

Ingrédients

  • 1 oignon GRTA
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs d'huile de tournesol GRTA
  • 600 g de courgette GRTA
  • 300 g d'eau
  • 100 g de ricotta GRTA
  • Sel, poivre

 

Préparation de la recette :
 

Étape 1
Émincer l'oignon et l'ail et faire revenir dans de l'huile pendant 3 minutes.

 

Étape 2
Couper la courgette en tronçons de 3 cm puis les verser dans la casserole. Ajouter l'eau, le sel, le poivre et laisser mijoter pendant 15 minutes.

 

Étape 3
Ajouter la ricotta et mixer le tout.

 

Servir en entrée accompagné d'une bruchetta tomate, ail, huile de tournesol et herbes séchées.

 

Recettes