Le label de proximité de l'agriculture genevoise

Vous êtes ici

Ratatouille

06/11/2020

Difficulté : facile

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 60 min (pour 4 personnes)

 

Ingrédients

  • 3 courgettes GRTA
  • 3 poivrons GRTA
  • 3 aubergines GRTA
  • 4 tomates GRTA
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon GRTA
  • 3 cs d'huile de tournesol GRTA
  • 1 cube de bouillon
  • Origan
  • Sel et poivre

 

Préparation de la recette :

 

Étape 1

Couper les légumes en gros cubes. Peler l'ail et l'oignon puis émincer.

 

Étape 2

Faire revenir l'oignon et l'ail à feu doux dans de l'huile de tournesol. Ajouter les poivrons en premier (cuire les légumes par dureté). Ajouter l'aubergine, puis les courgettes. Verser les tomates une fois tous les légumes bien revenus avec un cube de bouillon, de l'origan et laisser mijoter pendant 1 heure.

 

Étape 3

Servir avec de la polenta ou des tagliatelle.

 

Bon appétit !

Recettes