Le label de proximité de l'agriculture genevoise

Vous êtes ici

Pain d'épices

17/12/2015

Difficulté : facile

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 40 min (pour 8 personnes)

 

Ingrédients

  • 500 g de farine GRTA
  • 500 g de sucre
  • 3 càs de poudre de cacao
  • 3 càs de mélange d'épices
  • 1 càs de poudre à lever
  • 5 dl de lait GRTA
  • 4 càs d'huile

Préparation de la recette :


Étape 1

Mélanger la farine, le sucre, le cacao, les épices et la poudre à lever.

 

Ajouter le lait et l'huile puis mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

 

Étape 2

Disposer du papier de cuisson dans une plaque à gâteau ou dans un moule à cake puis verser le mélange.

 

Étape 3

Enfourner à 180°C (sans préchauffer le four) pendant 30 à 40 minutes.

 

Un régal servi tiède ou froid accompagné d'une boisson chaude.

Recettes