Pain d'épices
17/12/2015
Difficulté : facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 40 min (pour 8 personnes)
Ingrédients
- 500 g de farine GRTA
- 500 g de sucre
- 3 càs de poudre de cacao
- 3 càs de mélange d'épices
- 1 càs de poudre à lever
- 5 dl de lait GRTA
- 4 càs d'huile
Préparation de la recette :
Étape 1
Mélanger la farine, le sucre, le cacao, les épices et la poudre à lever.
Ajouter le lait et l'huile puis mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Étape 2
Disposer du papier de cuisson dans une plaque à gâteau ou dans un moule à cake puis verser le mélange.
Étape 3
Enfourner à 180°C (sans préchauffer le four) pendant 30 à 40 minutes.
Un régal servi tiède ou froid accompagné d'une boisson chaude.

Recettes