Pâtes aux morilles et asperges, tofu grillé
Difficulté : facile
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min (pour 4 personnes)
Ingrédients
Boulettes
- 500 g d'asperges vertes GRTA
- 1 paquet de morilles séchées
- 400 g de tofu fumé GRTA
- 400 g de casarecce GRTA
- 500 ml de crème
- 1 oignon GRTA
- 1 dl de Chasselas genevois
- Huile de tournesol GRTA
- Sel, poivre
Préparation de la recette :
Étape 1
Rincer les morilles puis les mettre à tremper dans de l'eau ou du lait.
Émincer un oignon.
Plucher les asperges si nécessaire et les couper en tronçons de 2 cm. Les cuire dans un fond d'eau jusqu'à obtention d'une cuisson al dente.
Étape 2
Faire revenir un oignon dans de l'huile de tournesol puis ajouter les morilles et les asperges. Déglacer au vin blanc, ajouter l'eau ou le lait des morilles et laisser mijoter.
Étape 3
Porter l'eau à ébullition, ajouter les pâtes et le sel. Laisser cuire pendant 12-14 min.
Faire revenir le tofu dans de l'huile de tournesol (5 min de chaque côté).
Étape 4