Le label de proximité de l'agriculture genevoise

Vous êtes ici

Galettes de carottes et d'avoine

02/06/2020

Difficulté : facile

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 10 min (pour 2 personnes)

 

Ingrédients

  • 140 g de carottes GRTA
  • 100 g d'avoine moulu GRTA
  • 1 oeuf GRTA
  • 2 yoghourts natures GRTA
  • 1 pointe de couteau de bicarbonate 
  • Cenovis liquide
  • Aneth GRTA
  • Sel, poivre

Préparation de la recette :


Étape 1

Réduire l'avoine en farine (mixer des flocons) et râper les carottes.

 

Étape 2

Mélanger l'oeuf, le yoghourt, le bicarbonate, quelques gouttes de cenovis, sel, poivre, aneth et l'avoine moulu. Rajouter du yoghourt si besoin.

 

Étape 3

Former des galettes de 2-3 cm de hauteur.

 

Étape 4

Poêler les galettes dans une poêle non adhésive (sans matière grasse pour garder le moelleux). Servir accompagnées d'une salade.

Recettes