Chou-fleur façon taboulé
15/09/2020
Difficulté : facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min (pour 4 personnes)
Ingrédients
- 1 chou-fleur GRTA
- 5 cornichons
- 1 cs de moutarde GRTA
- 1 cs de jus de citron
- 2 cs d'huile de tournesol GRTA
- 1 branche d'estragon
- 1 cs de sirop d'érable
- Sel et poivre
Préparation de la recette :
Étape 1
Laver puis raper le chou-fleur finement.
Étape 2
Couper les cornichons en rondelles. Ciseler l'estragon.
Étape 3
Dans un salader, verser tous les ingrédients et mélanger au fouet pour obtenir une sauce homogène.
Étape 4
Ajouter le chou-fleur, les cornichons et l'etragon puis mélanger le tout.
Servir et un bon appétit !

Recettes