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Bravo aux Toqués de GRTA 2021 !

22/11/2021

10 candidats se sont défiés au Cook'n'show
des Automnales autour du thème "les toqués pour un moment de partage !"

M. Sébastien Favre, cuisinier au restaurant Salève & Jura HUG a remporté le 1e prix.

M. Charles Dardenne, cuisinier au restaurant du Cern a remporté le 2e prix.

M. Daniele Enea, cuisinier au restaurant des collaborateurs des HUG a remporté le 3e prix.

Nous tenons à féliciter et à remercier infiniment tous les participant-e-s du concours des Toqués de GRTA. Un grand merci pour leur investissement et pour leurs magnifiques réalisations avec 100% de produits Genève Région - Terre Avenir.

Encore bravo aux participants 2021 :

M. Marco Caretti Restaurant de Val-Fleuri
M. David Desloges Restaurant de Firmenich Meyrin
Mme Sonia Avisse Restaurant de l'Uni Mail
M. Tristan Blondel Restaurant de l'EMS la Châtelaine
M. Gustavo Lopez Mora Cuisine patients des HUG
M. Yoan Chantron Restaurant de JTI
M. Valério Blanco Cuisine patients des HUG

 

Un énorme merci au jury et aux partenaires du concours :
 

M. Alexandre De Montmollin, directeur du label GRTA

M. Rodolphe Collet, chef du restaurant le Vieux Bois

M. Stéphane Faval, expert à l'Ecole hôtelière de Genève

Mme Denise Dubi, responsable commercial et marketing chez Swisssoja


& Mme Gaëlle Leroy, directrice commercial chez Ecotel pour leur sponsoring.

Success story