Bravo aux Toqués de GRTA 2021 !
10 candidats se sont défiés au Cook'n'show
des Automnales autour du thème "les toqués pour un moment de partage !"
M. Sébastien Favre, cuisinier au restaurant Salève & Jura HUG a remporté le 1e prix.
M. Charles Dardenne, cuisinier au restaurant du Cern a remporté le 2e prix.
M. Daniele Enea, cuisinier au restaurant des collaborateurs des HUG a remporté le 3e prix.
Nous tenons à féliciter et à remercier infiniment tous les participant-e-s du concours des Toqués de GRTA. Un grand merci pour leur investissement et pour leurs magnifiques réalisations avec 100% de produits Genève Région - Terre Avenir.
Encore bravo aux participants 2021 :
M. Marco Caretti | Restaurant de Val-Fleuri |
M. David Desloges | Restaurant de Firmenich Meyrin |
Mme Sonia Avisse | Restaurant de l'Uni Mail |
M. Tristan Blondel | Restaurant de l'EMS la Châtelaine |
M. Gustavo Lopez Mora | Cuisine patients des HUG |
M. Yoan Chantron | Restaurant de JTI |
M. Valério Blanco | Cuisine patients des HUG |
Un énorme merci au jury et aux partenaires du concours :
M. Alexandre De Montmollin, directeur du label GRTA
M. Rodolphe Collet, chef du restaurant le Vieux Bois
M. Stéphane Faval, expert à l'Ecole hôtelière de Genève
Mme Denise Dubi, responsable commercial et marketing chez Swisssoja
& Mme Gaëlle Leroy, directrice commercial chez Ecotel pour leur sponsoring.