Le label de proximité de l'agriculture genevoise

Vous êtes ici

Disponibilité des produits

143 Produits disponibles

La disponibilité des produits est revue jour après jour par les producteurs et grossistes/primeurs afin d'offrir une vision réelle du marché genevois.

Affiner votre recherche
Tofu Basilic
Janvier 2019
01
02
03
04
05
Février
06
07
08
09
Mars
10
11
12
13
Avril
14
15
16
17
18
Mai
19
20
21
22
Juin
23
24
25
26
Juillet
27
28
29
30
31
Août
32
33
34
35
Septembre
36
37
38
39
Octobre
40
41
42
43
44
Novembre
45
46
47
48
Décembre
49
50
51
52
01
Janvier 2020
02
03
04
05
Février
06
07
08
09
Mars
10
11
12
13
14
Avril
15
16
17
18
Mai
19
20
21
22
Juin
23
24
25
26
27
Juillet
28
29
30
31
Août
32
33
34
35
Septembre
36
37
38
39
40
Octobre
41
42
43
44
Novembre
45
46
47
48
Décembre
49
50
51
52
53
Viande d'Agneau Boulette fraîche
Janvier 2019
01
02
03
04
05
Février
06
07
08
09
Mars
10
11
12
13
Avril
14
15
16
17
18
Mai
19
20
21
22
Juin
23
24
25
26
Juillet
27
28
29
30
31
Août
32
33
34
35
Septembre
36
37
38
39
Octobre
40
41
42
43
44
Novembre
45
46
47
48
Décembre
49
50
51
52
01
Janvier 2020
02
03
04
05
Février
06
07
08
09
Mars
10
11
12
13
14
Avril
15
16
17
18
Mai
19
20
21
22
Juin
23
24
25
26
27
Juillet
28
29
30
31
Août
32
33
34
35
Septembre
36
37
38
39
40
Octobre
41
42
43
44
Novembre
45
46
47
48
Décembre
49
50
51
52
53
Viande d'Agneau Carcasse
Janvier 2019
01
02
03
04
05
Février
06
07
08
09
Mars
10
11
12
13
Avril
14
15
16
17
18
Mai
19
20
21
22
Juin
23
24
25
26
Juillet
27
28
29
30
31
Août
32
33
34
35
Septembre
36
37
38
39
Octobre
40
41
42
43
44
Novembre
45
46
47
48
Décembre
49
50
51
52
01
Janvier 2020
02
03
04
05
Février
06
07
08
09
Mars
10
11
12
13
14
Avril
15
16
17
18
Mai
19
20
21
22
Juin
23
24
25
26
27
Juillet
28
29
30
31
Août
32
33
34
35
Septembre
36
37
38
39
40
Octobre
41
42
43
44
Novembre
45
46
47
48
Décembre
49
50
51
52
53
Viande d'Agneau Côte
Janvier 2019
01
02
03
04
05
Février
06
07
08
09
Mars
10
11
12
13
Avril
14
15
16
17
18
Mai
19
20
21
22
Juin
23
24
25
26
Juillet
27
28
29
30
31
Août
32
33
34
35
Septembre
36
37
38
39
Octobre
40
41
42
43
44
Novembre
45
46
47
48
Décembre
49
50
51
52
01
Janvier 2020
02
03
04
05
Février
06
07
08
09
Mars
10
11
12
13
14
Avril
15
16
17
18
Mai
19
20
21
22
Juin
23
24
25
26
27
Juillet
28
29
30
31
Août
32
33
34
35
Septembre
36
37
38
39
40
Octobre
41
42
43
44
Novembre
45
46
47
48
Décembre
49
50
51
52
53
Viande d'Agneau Emincé
Janvier 2019
01
02
03
04
05
Février
06
07
08
09
Mars
10
11
12
13
Avril
14
15
16
17
18
Mai
19
20
21
22
Juin
23
24
25
26
Juillet
27
28
29
30
31
Août
32
33
34
35
Septembre
36
37
38
39
Octobre
40
41
42
43
44
Novembre
45
46
47
48
Décembre
49
50
51
52
01
Janvier 2020
02
03
04
05
Février
06
07
08
09
Mars
10
11
12
13
14
Avril
15
16
17
18
Mai
19
20
21
22
Juin
23
24
25
26
27
Juillet
28
29
30
31
Août
32
33
34
35
Septembre
36
37
38
39
40
Octobre
41
42
43
44
Novembre
45
46
47
48
Décembre
49
50
51
52
53
Viande d'Agneau Epaule avec os
Janvier 2019
01
02
03
04
05
Février
06
07
08
09
Mars
10
11
12
13
Avril
14
15
16
17
18
Mai
19
20
21
22
Juin
23
24
25
26
Juillet
27
28
29
30
31
Août
32
33
34
35
Septembre
36
37
38
39
Octobre
40
41
42
43
44
Novembre
45
46
47
48
Décembre
49
50
51
52
01
Janvier 2020
02
03
04
05
Février
06
07
08
09
Mars
10
11
12
13
14
Avril
15
16
17
18
Mai
19
20
21
22
Juin
23
24
25
26
27
Juillet
28
29
30
31
Août
32
33
34
35
Septembre
36
37
38
39
40
Octobre
41
42
43
44
Novembre
45
46
47
48
Décembre
49
50
51
52
53
Viande d'Agneau Gigot préparé
Janvier 2019
01
02
03
04
05
Février
06
07
08
09
Mars
10
11
12
13
Avril
14
15
16
17
18
Mai
19
20
21
22
Juin
23
24
25
26
Juillet
27
28
29
30
31
Août
32
33
34
35
Septembre
36
37
38
39
Octobre
40
41
42
43
44
Novembre
45
46
47
48
Décembre
49
50
51
52
01
Janvier 2020
02
03
04
05
Février
06
07
08
09
Mars
10
11
12
13
14
Avril
15
16
17
18
Mai
19
20
21
22
Juin
23
24
25
26
27
Juillet
28
29
30
31
Août
32
33
34
35
Septembre
36
37
38
39
40
Octobre
41
42
43
44
Novembre
45
46
47
48
Décembre
49
50
51
52
53
Viande d'Agneau Ragoût
Janvier 2019
01
02
03
04
05
Février
06
07
08
09
Mars
10
11
12
13
Avril
14
15
16
17
18
Mai
19
20
21
22
Juin
23
24
25
26
Juillet
27
28
29
30
31
Août
32
33
34
35
Septembre
36
37
38
39
Octobre
40
41
42
43
44
Novembre
45
46
47
48
Décembre
49
50
51
52
01
Janvier 2020
02
03
04
05
Février
06
07
08
09
Mars
10
11
12
13
14
Avril
15
16
17
18
Mai
19
20
21
22
Juin
23
24
25
26
27
Juillet
28
29
30
31
Août
32
33
34
35
Septembre
36
37
38
39
40
Octobre
41
42
43
44
Novembre
45
46
47
48
Décembre
49
50
51
52
53
Viande d'Agneau Selle longue
Janvier 2019
01
02
03
04
05
Février
06
07
08
09
Mars
10
11
12
13
Avril
14
15
16
17
18
Mai
19
20
21
22
Juin
23
24
25
26
Juillet
27
28
29
30
31
Août
32
33
34
35
Septembre
36
37
38
39
Octobre
40
41
42
43
44
Novembre
45
46
47
48
Décembre
49
50
51
52
01
Janvier 2020
02
03
04
05
Février
06
07
08
09
Mars
10
11
12
13
14
Avril
15
16
17
18
Mai
19
20
21
22
Juin
23
24
25
26
27
Juillet
28
29
30
31
Août
32
33
34
35
Septembre
36
37
38
39
40
Octobre
41
42
43
44
Novembre
45
46
47
48
Décembre
49
50
51
52
53
Viande de Bœuf Aiguillette Baronne
Janvier 2019
01
02
03
04
05
Février
06
07
08
09
Mars
10
11
12
13
Avril
14
15
16
17
18
Mai
19
20
21
22
Juin
23
24
25
26
Juillet
27
28
29
30
31
Août
32
33
34
35
Septembre
36
37
38
39
Octobre
40
41
42
43
44
Novembre
45
46
47
48
Décembre
49
50
51
52
01
Janvier 2020
02
03
04
05
Février
06
07
08
09
Mars
10
11
12
13
14
Avril
15
16
17
18
Mai
19
20
21
22
Juin
23
24
25
26
27
Juillet
28
29
30
31
Août
32
33
34
35
Septembre
36
37
38
39
40
Octobre
41
42
43
44
Novembre
45
46
47
48
Décembre
49
50
51
52
53