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M. Benjamin Venant - La Toque 2015

25/11/2015

Qu'est ce qui vous a amené à concourir au premier concours des Toqués de GRTA ?
J'ai reçu la proposition de mon responsable de secteur et étant donné que j'ai l'habitude de travailler des produits GRTA, je me suis lancé à fond dans le développement de ma recette.

 

D'après vous, travailler les produits du terroir est quelque chose de nouveau ou est-ce déjà entré dans les moeurs ?
C'est quelque chose qui commence à entrer dans les moeurs mais qui dépend de la volonté de chacun. Personnellement, j'affectionne particulièrement le travail des produits locaux de saison peu importe où je me trouve. 

 

Que pensez-vous de l'offre actuelle en produits GRTA ?
Plus on avance dans le temps, plus on on trouve de produits. La diversité augmente de jour en jour ce qui est très positif.

 

Comment avez-vous vécu ce concours ?
La première étape s'est très bien passée étant donné que la recette a réalisé était la mienne. Le banc de marché de la finale a augmenté la pression, mais je suis satisfait des assiettes que j'ai réussi à préparer dans les temps.

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