Le label de proximité de l'agriculture genevoise

Vous êtes ici

Chou-fleur façon taboulé

15/09/2020

Difficulté : facile

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 0 min (pour 4 personnes)

 

Ingrédients

 

  • 1 chou-fleur GRTA
  • 5 cornichons
  • 1 cs de moutarde GRTA
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 cs d'huile de tournesol GRTA
  • 1 branche d'estragon
  • 1 cs de sirop d'érable
  • Sel et poivre

Préparation de la recette :


Étape 1

Laver puis raper le chou-fleur finement.

 

 

Étape 2

Couper les cornichons en rondelles. Ciseler l'estragon.

 

Étape 3

Dans un salader, verser tous les ingrédients et mélanger au fouet pour obtenir une sauce homogène.

 

Étape 4

Ajouter le chou-fleur, les cornichons et l'etragon puis mélanger le tout.

 

Servir et un bon appétit !

Recettes