Bravo aux Toqués de GRTA 2022 !
17/11/2022
14 candidats se sont défiés au Cook'n'show
des Automnales autour du thème "cuisiner un même légume en plat et en dessert, le tout 100% GRTA !"
- 1e prix CHF 1000.- de bon d'achat Genève Terroir offert à : M. Jean-Baptiste Halter & M. Boris Pignol, cuisiniers à la résidence les Lauriers
- 2e prix CHF 600.- de bon d'achat Genève Terroir offert à : M. Charles Dardenne et M. Alain Fisson, cuisiniers aux restaurants de Planzer et de Pictet
- 3e prix CHF 400.- de bon d'achat Genève Terroir offert à : M. Nicolas Guillard & M. Fabrice Poitou, cuisiniers au restaurant de l'EMS La Châtelaine.
Nous tenons à féliciter et à remercier infiniment tous les participant-e-s du concours des Toqués de GRTA. Un grand merci pour leur investissement et pour leurs magnifiques réalisations avec 100% de produits Genève Région - Terre Avenir.
Encore bravo aux participants 2022 :
- Sonia Avisse & Ylias Rudaz de l'Institut Florimont
- Nicolas Guillard & Tristan Blondel de l'EMS La Châtelaine
- Ansart Benjamin & Maiete Goley de l'EMS Val Fleuri
- Michael Coquelle & Enrico Ferreira de l'EMS de Vessy
Un énorme merci au jury du concours :
Mme Elodie Marafico, gestionnaire du label GRTA
M. Rodolphe Collet, chef du restaurant le Vieux Bois
et M. Stéphane Faval, expert à l'Ecole hôtelière de Genève.
Success story