Le label de proximité de l'agriculture genevoise

Vous êtes ici

Beignets de tomates

15/04/2024

Difficulté : facile

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 30 min (pour 4 personnes)

 

Ingrédients

  • 6 tomates grappe GRTA
  • 1 oignon GRTA
  • 180 g de farine GRTA
  • 1 botte de persil plat
  • Huile de tournesol GRTA
  • Cumin, sel, origan

 

Préparation de la recette :

 

Étape 1

Couper les tomates en dés et les écraser dans un plat.

 

Étape 2

Couper l'oignon en petit morceaux et équeuter le persil plat.

 

Étape 3

Ajouter l'oignon, le persil, l'origan, la farine, le cumin, le sel et le poivre et mélanger le tout.

 

Former des galettes à la main puis les déposer dans une poêle chaude, bien huilée. Faire dorer de chaque côté pendant env. 5 minutes.

 

Délicieux accompagné d'une salade. Bon appétit ! 

Recettes